A mi me encanta el Clamato y busqué la manera de hacerlo en casa. Es más barato y bien fácil de hacer!
Ingredientes:
Se muelen los tomates, el perejil y un tallo de apio en la licuadora, se cuela por si quedan cascaras, se sirve en un vaso grande o jara de vidrio y se le agrega sal y limon al gusto y se adorna con un tallo sumergido de apio.
Si quieres darle un poco más de color, que caracteriza al Clamato, luego de hecho el jugo, viértelo en una olla y agrega medio cubo de sopita de tomate Maggi o la cantidad que creas necesaria, hierve hasta que la sopita se disuelva. Deja en reposo y refrigéralo, luego sírvelo bien frío.
Puedes servirlo con Vodka, Tequila, Cerveza o lo que se te ocurra para variar o simplemente tomarlo solo.
Puedes servirlo con Vodka, Tequila, Cerveza o lo que se te ocurra para variar o simplemente tomarlo solo.
Disfruta!
0 comentarios:
Publicar un comentario